Я думаю, что будем падать дальше. Привет. Не стоит ожидать разворота иены. Смотрим дневной график: Тут все идет к тому, что пара USD/JPY будет топать на пробой ключевых уровней поддержек 2024-го года в районе 140-139 фигур. С понедельника скорее...
Вот о том я как раз и писал в пятницу с утра, что наиболее вероятный вариант на нефти CL - это откатывать на ретест уровня 38,2% 61,67+-, ибо открытие европейской сессии было не только выше закрытия американской, но и выше пивот дня 60,77. Правда...
EUR/GBP, продолжил обновлять локальные максимумы, и на прошлой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.8736. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они в сою очередь, отработали небольшой откат. Так как в приоритете, восходящий тренд, при...
NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...
И так по характеристикам рекомендуемый баланс 5000 цэнтов или долларов с мин ставкой 0.01 (для инсты не знаю) По кредитному плечу тоже не подскажу у меня 1-1000. Доходность приблизительно 1%+ в день, за месяц выходит больше 25% Те файлы которые...