Приветствую. Да без плеча конечно будет попроще. Альткоины еще тоже разные имеются, вот рипл считается же тоже таковым и его космический рост уже мог бы вытянуть портфель неплохо в плюс в случае его покупки ранее. В общем отобрать в этом случае...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе пара торгуется разно-направленно и неровно. Падение котировок в четверг на 2000 пунктов сменилось ростом в пятницу на такую же величину. В результате в общем то имеем по...
Ну вот да, мне это сложнее, хотя надо базу тоже подтягивать, вдруг пригодится ))) Не, я понимаю физику фьюча, это обязанность, а не право. Полез подтягивать базу: Почему фьючерс — это не инвестиции Не стоит путать покупку фьючерса на акции с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...