Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 99.80. Последняя свеча закрылась на 100.11. Расположение цены Параболика...
⚡️????????#RUB #fx Прибывшая в Москву делегация КНР покупает ЮАНЬ на Мосбирже, выполняя указ Си Цзиньпина по интернализации национальной валюты на международных рынках — мониторинг ...
GBPUSD 08.05.2025 По паре GBPUSD сигнал роста на грани провала. Но здесь я к этому сигналу изначально относилась скептически. Да, технически идет тренд на север, но иногда и тренд ломается, нужно использовать фильтры, чтобы лишний раз не попасть в...
Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Думаю, что пресс-конференция Пауэлла была по содержанию намного важнее, чем ожидаемые решения американского регулятора, так как в своих ответах глава ФРС достаточно четко дал понять, что в ближайшей...
Я вчера тоже прилично мазанула с первой продажей NDX, пересидела небольшое движение против себя, но по структуре падение было все еще красивое, поэтому подождала. Вторая продажа NDX неплохо пошла сразу со старта, время публикации решения по ставке...