Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я хочу проанализировать GBP/USD на дневном таймфрейме после вчерашних ценовых активностей. Пара поднялась на часовом таймфрейме выше ключевого сопротивления, поэтому рост уже стал вероятным сценарием развития пары. Я жду роста на основе восходящей...
По паре EUR/USD еще вчера были шансы достать сопротивление 1.0608 к концу недели, если бы пара не стала пытаться пробить поддержку 1.0340, которую как и ожидалось не смогли пробить с закреплением и все же развернулись в рост в сторону сопротивления...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Японская валюта пока перестала дешеветь по отношению к доллару США. Американнец в свою очередь за ночь частично растерял заваеванные позиции к...
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...