И в результате в первый рабочий день новой торговой недели, могу сказать, что AUD/USD меня удивил. Рассматривая старшие таймы этого мажора на выходных, я говорил о возможном продолжении снижения пары, но не ниже середины фигуры 0.62, а на Н4 очень...
Заработать можно и со 100$ и прилично заработать. А вот зарабатывать - это уже сложнее. Вероятность слиться при агрессивной торговле наверное еще выше чем вероятность удвоиться и уж точно выше чем вероятность устроиться. Один раз можно и удвоить и...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 103.797 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Пара торгуется в рамках восходящего канала, а текущее снижение, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. В этом случае,...
Да в том то и дело, что компанию выбирал сознательно и про эти ее ограничения тоже сознательно принимал. Но вот заклинило как-то на привычных как у большинства 5% и все, а пройти - практически прошел, в моменте оставалось 5-6 долларов закрыть, но...