USDCAD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Ну почему вы так сразу сбрасываете давление покупателей? У меня лично сейчас, как раз наиболее больше вариант снова уходить вверх. Ведь по существу,...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...
Например индикаторы применяются для имитации работы по нескольким инструментам Т.е. для построения виртуального эквити при такой работе. Тестер тут невозможно применить....
Видать у меня совсем другие токены в топ 100, смотрю и они просто стоят на месте или дают +-5%, некоторые даже обвал делают, пиксель дал за 7 дней 50% профита, понятное дело это дно, но и все токены с топ 100 тоже на дне. Все стоит на месте за...
Интересное сравнение можно провести если посмотреть на доходность двух счетов, на первом риск 100 долларов в сделке и золото закрывается 1к1 и нет закрытия 50% позиции при достижении 1к1, а также при просадке я не вмешиваюсь в риск-менеджмент ЕА И...