Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...
Анализ валютной пары USDCAD на графике 1Н для меня, наоборот, сигнализирует о сложности прогнозирования дальнейшего вектора движения цены. У меня и сверху, и снизу, сняты уровни ликвидности. На 1Н вроде бы сформировался бычий поток приказов. Но, на...
Деньги сильно нас мотивируют и дают нам много различных возможностей в нашей жизни. Многие деньгами не умеют пользоваться и просто их тратят на развлечения и не инвестируют и не создают денежных потоков. Создать денежный поток очень не просто и...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации открыть ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...
А я, когда посмотрел на рабочий Н1 EUR/USD, то первое, на что обратил внимание - это мутность ситуации с последним локальным минимумом, который сегодня ночью был сформирован на отметке 1.1279, который ниже последней низинки зиг-зага на 1.1292, но...