В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD Эх, Влад, Влад. Я на тебя так надеялся. Ставку делал. А ты вот так промахнулся. Сначала из грязи в князи, а потом быстро наоборот. Как короток этот путь... Ты думал, что я забыл о твоем посте? Нет, просто сидел и переживал, не мог подобрать...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня показала рост к уровню 1.0822, сломав Дневной ТФ на бычий, но пора уже и откат делать. Если уровень устоит, а он уже несколько раз сдерживает рост на мелких ТФ, увидим снижение пары. Слом ТФ М15 на бычий произойдет...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Ух как стремительно сползает GBP/USD, самое время отписаться об уровнях. Смотришь, принесёт кому пользу от покупок, не только мне с тобой. В первую очередь хочется обратить внимание на open interest, ведь день по этому показателю совершенно не...