GOLD Приветствую! Ниже 2900 если немного уходим, то актуальны будут только краткосрочные продажи пары. В среднесрок продавать время ещё не настало, три-четыре месяца где-то ещё на хайх по моим прикидкам цена бродить будет. А по поводу низа, то...
Привет! При таком бурном росте EURUSD, на котором пробили недельный уровень 38,2% 1,0573, затем второе сопротивление пивот марта 1,0690 и недельный уровень 50% 1,0695, затем пробили первый месячный баланс 1,0778, протестировали 61,8% 1,0817 и...
Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, D1. Да вот раскачивают, только пресловутая волатильность тормозит вектор. И как Вы говорите, что волатильность - это признак разворота, то это однозначно не в этот раз, потому что фундаментально движение...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.24678, я считаю, что это будет проявлением...
Не знаю точно с чем связана такая сильная восходящая коррекция, вроде как связывают такое ослабление доллара с указом Трампа по введению пошлин, но факт то, что вчера на EURUSD пробили первый месячный баланс1,0778 и теперь тянут на тест главного...