Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, Танюшка! Не люблю я усреднения и стараюсь их не использовать в торговле. Но, порой бывают такие ситуации, что усреднение выручает! Понимаю, что не всегда можно точно определить вход в сделку. Приходиться разруливать ситуацию. Сейчас,...
В настоящее время по валютной паре USD/CHF можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Об этом свидетельствует индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где красная линия уверенно находится выше...
EURUSD Чуть не потерял твой пост по евро. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. И вот ты еще в понедельник написал, что крупный участник будет покупать против толпы. Надеюсь ты влез в покупки и прокатился на север на 333 пункта (именно столько...