А чем еще заняться форумному старичку? Вот и общаюсь везде где мне не лень, где-то подстебываю, где-то наоборот, ведь порой интересно что выйдет если поддержать в странных начинаниях, а потом посмотреть на результаты. У меня сейчас самый главный...
Приветствую, Yurge;n37423807. Поддерживаю идею о том, что краткосрочный разворот близок, более того он вероятно сегодня, завтра уже наступит. При любом развороте привычней наблюдать отбой снизу, поэтому взглянем на индекс доллара (USDX) и на нём...
#Bitcoin хорошо растет после провала на старте торговой недели. Цена сегодня выше 92000 забиралась, но сейчас откат наблюдаем. Я предполагаю, что быки воспряли духом на фоне ожидания новостей завтра на крипто саммите в США, на котором будет Трамп...
Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD в пользу роста котировок, в первом случае просчитался и не поверил в структуру, что рост будет долгим, и закрылся на коррекции. Во втором случае рост был краткосрочный на импульсе внутри М1...
Дружище, не нужно лукавить о своих результатах, так как их у тебя почти нет, поскольку за 8 месяцев торговли твоя прибыль с трудом составляет 15%, а точнее 14.88% и это по твоему торговля за такой период времени? При этом просадка более чем в два...