На статистику и смысла особого смотреть не было, модель объёма нисходящую целую неделю рисовали и все время ниже объема закрывались, долгов внизу куча, надо было обновлять 1,0371, что на такой загрузке объема дело обычное. Теперь пробуют...
USD/JPY, D1. Начинается подготовка к 1 февраля, когда будет принято решение по поводу пошлин. Завтра надо смотреть по курсам на ресурсах, которые не отключаются от форекс на выходные, там будет видно изменение на USD/JPY. Так что я пока за то, что...
Доброго дня! Вообще этот момент я и сам не очень понимаю, ведь даже если смотреть относительно американского доллара, то евро условно сейчас торгуется чуть ли не на своих минимума, но при этом в Европе продолжают понижать ставку. А вот по валютной...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Чтобы...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...