Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...
Привет. Сейчас на рынке наблюдаются по биткоину какие-то качели, сегодняшняя свеча конечно заставляет задуматься о том что постепенно цена может обвалиться. После такого роста обязательно должна быть хорошая коррекция, так же стоит учитывать и тот...
Добрый вечер, windnata! Если только с запасом хода брать, он у меня стандартно 10 пунктов от уровня, тогда да, следует считать, что ориентир 0.5615(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD отработан, хоть и не ювелирно, всего 4 пункта не дошли....
GBP/JPY. Здесь я думаю одно из двух, или в консолидации набирается позиция между зоной сопротивления 196.28-199.65 и зоной поддержки 189.60-186.18, или продолжится юг. Если первый вариант, в таком случае будет хорошее продолжение севера сразу без...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...