Приветствую, коллеги!! Покупатели, вчера только успели перекрыть гэп, как инициативу перехватили продавцы и развернули EURUSD в сторону юга. Таким образом, пара вернулась на исходную, то есть к уровню поддержки 1.0304, и на данный момент, продавцы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.64175 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.64930), low с фибо 0 %(1.64037). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.64037) до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2353 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...