Доброе утро Юрок, с такими тенями у часовых свечей только на освежитель в салон заработаешь, а не на машину ! Вчера прочитал этот абзац, показалось что ты выше 1.0480 без очередного отката не смотришь, не стал ничего отвечать дабы не усугублять...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9894. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9867. Параболик...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8070. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8030. Если произойдет...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1352. При поднятии цены графика до уровня 1.1400, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1304. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае противностью очень даже... Так вот, по EUR/USD по моим разметкам рисуется стрелочка с продолжением роста. Да, возможно я...