Ermak 2 Номер торгового счета (логин): 65454096 Пароль инвестора: 3r0glpTe Сервер:...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7854) Если на меньшем...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90072. Нижний уровень фибо 0-0.89460, контактирует с Daily low. Из такого...
Вижу, Рамиль. Привет тебе! Я вчера покупала с утра. Стоп задвинула подальше, чтобы даже видно его не было. Вечно он меня смущает своим присутствием. Но, тем не менее, цена не дала ожидаемого мною роста. Ну я не очень и надеялась, если честно. Но...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6490. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...