Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6439. В случаи роста цены до 1.6459, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6419. Но данная ситуация может измениться через...
Похоже не будет никакого роста. Ждал что после снижения будет обратка, а цена уже потеряла волатильность. Поэтому расчитываю на юг тепер....
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90072. Нижний уровень фибо 0-0.89460, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.96923 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
А я уже привык к тому, что цена в большинстве случаев идет против меня. Когда угадал с движением, это можно сказать приятный сюраприз. Сам не знаю, почему так происходит. Вот поэтому и приходится усредняться, соблюдать мм. При открытии ордера...