Доброго дня! EURJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
Инженер из Ньюпорта планирует выкупить свалку с зарытыми 7500 биткоинами Инженер из британского города Ньюпорта объявил, что планирует выкупить земельный участок с мусорной свалкой, на которой был зарыт его жесткий диск с 7500 биткоинами на сумму...
Приветствую, Юра! Ты же сам еще без покупок валютной пары фунт/доллар, поэтому давай ничего отменять пока не будем, тем более, что планов у него там в запасе еще мама не горюй! Лучше будет дождаться теста наших с тобой диапазонов, - у тебя он,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4344) Возможно при появлении...