Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2353 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так мне тоже нужен откат и вчера ведь об этом писала... В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.91148, что выше уровней линий Senkou Span A 0.90919 и Senkou Span B...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
У тебя "СРЕДСТВА" с 3.09.24 больше 500%!!! Но почему мониторинг показывает минус 9.96$ ?! Что за чудеса на этом паммсчёте? Объясни!...