Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 187.41. Сравним с ценой закрытия свечи 187.72. Не важно Параболик расположился ниже...
Вот это уже интересно. EUR/USD совершил бычий импульс от поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я думал над этим давно, но сегодня возникли мысли о падении и пробое уровня, хорошо, что не открыл продажу. Цены неплохо поднялась и теперь я...
GBPUSD Как видим цена пока над поддержкой крутиться и никак не может пробить уровень 1.2359. Ну и чем дольше они тут стоят тем хуже для продавцов так как время продавцов скоро истечет. Ну и нужны действия, а стоять и ковыряться носу это не наш...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.11188, а...
EURUSD Александр добрый день! Очень нежелательно отрабатывать бычьи двушки на М30, необходимо оставить их в покое в среднесрочную перспективу – для меня этот вариант очень выгоден. А вот медвежья, так и тянет к себе как магнит, поэтому минималка по...