Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...
Привет, Вадим. Не знаю, как на счет всего мира, а вот форум он (Трамп) точно будоражит. Мало в каких постах его не упоминают всуе. А оно, как говорится, смешно или интересно первые несколько раз. А когда это повторяется снова и снова, уже оно себя...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2895,34-2907,84. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей...
Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.23569 расположена в области между 0%(1.23613) и...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому инструменту....