#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD демонстрирует склонность к развороту в восходящую плоскость, однако...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CHFJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 166.584 не очень...
Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.64086, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.64888 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.65709. При увеличенной...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.90570. Сработали лимитки покупательские, пара ушла выше сопротивления 0.90859. Пробило его здесь, был объём в продажу. Я предполагала, что она начнёт снижение, поскольку я ждала здесь снижения на более...
Мерю по своим возможностям, и да я не гоняюсь за чем-то модным крутым и так далее, со своим редми 9а - проходил 4 года, если бы не начал сейчас глючить основательно, то и дальше бы ходил, для моих нужд его вполне хватает. И вообще что есть телефон?...