Торговый инструмент EURGBP находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.83413 и Kijun-sen 0.83297. 2....
Да, куда-то исчез счет Славика-то. Может Ланселот попросил удалить из таблицы, раз товарищу лень - лень торговать. Только место занимает в турнирной таблице.Я буду жаловаться У меня на севере сын, ещё и теща, а вообще Родина у меня там. Рыбок...
Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
Приветствую. По GBPUSD я больше ожидаю падения и продолжения нисходящего тренда. Либо с текущего уровня, либо после отскока к уровню 1.2485. Серьезный выход на верх я думаю маловероятен. Скорее уж широкий коридор коррекции не много под затянется....
Все сейчас ждут 3 000 и выше. Могут небольшую шутку сделать. Немного не дойти, цену откатить, а когда мелкие трейдеры подумают, что началось снижение по золоту, GOLD, добить 3 000 или дать 3 100 долларов. Интересно будет посмотреть, как расторгую...