Guten Morgen zusammmen! Во многих аспектах жизни существует своего рода борьба между озвученными тобой подходами. Самым ярким примером, на мой взгляд, является футбол. Где идет извечная борьба стилей между командами, проповедующими техничный...
Пока по USDJPY все идет по плану, пара как и ожидалось, с началом недели продолжила рост в сторону сопротивления 152.70, где предполагала, что могут совершить еще раз откат и после уже пробой его с ростом к 154.05. На данный момент еще не достали...
USDJPY. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Доброго дня торгующим валютную пару USDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.43420 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
AUDUSD. 10.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм...