Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CADJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 103.210 и 103.205. Это...
Большой объем не всегда может решить все ошибки. Тут нужно еще контролировать количество сделок которое мы открываем. Если их будет слишком много то от депозита точно ничего не останется. Самая большая ошибка это зависимость от денег, если...
Пара GBPUSD вчера дала повод мне увидеть Stop-loss по открытой позиции, а сегодняшняя продажа дала Take-profit. По работе был сигнал в рамках сформировавшегося медвежьего потока приказов на 1Н. У нас образовался медвежий BPR, тест которого совпал со...
Да, я тоже сейчас больше внимания стала уделять золоту, как и криптовалютам. И золото действительно на данный момент показывает очень интересные движения. Я очень жалею, что я эти движения не смогла полноценно захватить и хорошо заработать. Но буду...
USD/CAD, всё ни как не может определиться, какое направление выбрать приоритетным, и поэтому продолжает продвигаться в границах бокового диапазона. Вчера был протестирован уровень поддержки 1.3758, то есть, нижняя граница боковика. А сегодня, над...