Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...
В конкурсе на везение, уже 15:00 а у некоторых уже 47 000, не догнать, ну только если все там сольются. Я если возьму 100 пунктов то будет 45 000, нужно ждать, тут ещё надо по 5% выполнить по...
Доброго дня. Пара USD/CAD в состоянии анабиоза, никакой активности выше уровня 1.4365 подняться не можем, и ниже 0.4268 тоже не снижаемся. Что имеем. ТФ Н1 медвежий, ТФ Н4 бычий, Дневной ТФ бычий, значит идем в рост на слом медвежьего ТФ Н1, для...
С каждым днем, заработок в интернет становится все сложнее а оплата за такой вид деятельности все меньше. Сто долларов в месяц заработать просто так не получится. За такую сумму придется пересмотреть килотонну рекламы, либо совершить ряд нудных,...
EURUSD Да, фунт свои 1.2522 давно пробил и уже успел падение в 200 пунктов сделать, а евро свои 1.0530 не пробил и даже под 1.05 не доходил, тут я и жду пробой 1.0530 вверху, потому что по волновому анализу не выходит у меня падения без пробоя...