Ну что же, только ради того чтобы тебя удивить, я готова постараться! Главное не переусердствовать. Да конечно найдешь! Пятница вообще часто не лучший день для торговли. Тем более у вас сегодня развлекательное семейное мероприятие! А нефть и...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
Да ну брось это дело Не найдём советник, который будет делать работу за нас пока работаем, либо он сольёт, либо мы. Понимаю, я просто подсказываю правильное направление как надо зелень косить, чтобы был результат нужно поставить цель 100% в месяц,...
CHF/JPY. Всё-таки полагаю что поспешил здесь со входом в покупку вчера, надо было как и говорил не спешить и дождаться закрепления ниже 166.25-164.20 и только после этого ждать сигнал для входа в шортовую сделку. Просто очень хорошая тут зона...
Нет сомнений у меня в продолжении по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как линии осциллятора РВИ, как и средняя скользящая мувинга...