Да потому что игра сама по себе так и называется "игой", что уже подразумевает не серьезное отношение и просто получение удовольствия. Получается, что вы сами себе противоречите - сначала вы утверждаете что для вас это игра и вы абсолютно не...
Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...
Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.62213. Предпочтительно...
Да, за два дня. Риск высокий, но всё запрограммировано. Я ничем не рискую. Я за два месяца уже вывел 4200 долларов прибыли. У меня все счета уже работают с прибыли. Терять конечно не хочется средства, но для меня уже это не болезненно. Напомню, что...