На графике Н4 валютная пара EURGBP торгуется уже в восходящей тенденции, ибо нисходящая была сломана на уровне поддержки 0.8617 и оттуда цена вышла из области продаж в область покупок и цена дошла до уровня сопротивления 0.8681, откуда отбилась и...
На валютном рынке кросс курса EUR/GBP на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Ну прицел на 2% в день - это уже глобально повышение рисков, как ни как4 практически в два раза. В этой стезе - лучший вариант это просто продлить серию в таком же соотношении - то есть если 260 торговых дней в году и прибыль 1% в сложном...
#NG. На данный момент наблюдаем локальное восходящее движение от границы фундаментальной поддержки 3,216–3,208. Покупки рассматривать, прыгая в уходящий поезд, уже нерационально, так как потенциал роста незначительный. Выше текущей цены есть уровень...
В том то и дело, что при употреблении алкоголя, очень сложно нормально торговать. И сам я так не делаю, но у меня были случаи и не один, когда вечером меня куда то зовут в компанию отдохнуть, но вечером еще надо закрыть пару вопросов по рынку. И...