Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...
Иметь "горящие глаза смотря на золото" - привольное выражение, наверное нет ни одного трейдера, который бы не подписался под этим выражением. Но одно дело "хотеть" и совсем другое дело - "мочь". Это как говорят у нас в Одессе - "две большие...
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? Вроде, по показателю популярности на рынке Форекс, USD/JPY занимает второе место, но... при этом, почти в 2 раза уступает евродоллару и её...