Да, сразу вальнули вниз на сильных данных. Я ожидал именно такую реакцию, поэтому писал про покупки EUR/USD. Покупки провел и сделал это отменно, учитывая какой откат вчера нарисовали к 1.0275, там и зафиксировался. Ну а после этого немного...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD конечно снижалась, однако и откат вверх хороший вечером был. Сегодня с утра рост продолжался, но на данный момент цена откатила уже вниз от нижней МА, та на 0,8933 на данный момент. При...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...