Привет, samara45!! USDCAD, закрепился вчера над уровнем 1.4371, и продолжил движение в сторону севера, достигнув отметки 1.4403, начал отрабатывать откат вниз. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже достигли отметку 1.4420, но до...
Вот интересный, сигнальный индикатор по двум МА, смотри во вложениях. Для ноутбука, либо компа, это само то, торговать ручками, но и то, эффект от него будет. Красные точки селл, зелёные бай. Включаться в сделку по сигналу. Возле него сидеть надо....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена гепом направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 161,35. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...
Потому что нужно слушать адекватных аналитиков. Как раз биткоин по миллиону долларов к 2025 - это вброс. Ну то есть, нужно иметь свою голову для того, чтобы понимать: кого слушать а кого нет. Даже если посмотреть на прошлые циклы, то биткоин может...