Приветствую. По GOLD, сразу с открытия не стали церемониться с балансом дня 3290.00, и смогли его пробить, это закончило коррекцию на север в сторону сопротивления Н1 3410.00, и по плану развернуло цену на снижение, в сторону поддержки Н4 3175.00,...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0585. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0760, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0410. Новости могут...
Я это все понимаю и только что закрыл еще одну самую жирную продажу и пустил всю прибыль на нее, даже теперь надо будет что то поднакопить на счёту, а то счет чуть сдулся, вот надеюсь теперь что попрем на севр, а то вообще не понятно что происходит...
Разгонять депозит это конечно здорово но не у всех это получается и многие не умеют это делать но очень хотят. Да есть люди которые могут быстро разогнать депозит и потом его быстро слить. Есть и те кто может и разогнать и сохранить депозит. Но...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...