Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09305 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти...
возможность продолжения набора покупок. В качестве целевого уровня ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. В настоящий момент это приблизительно отметка 0.6250. Сам присоединюсь к покупкам в понедельник.Доброго времени...
Огромный шаг в северном направлении совершила валютная пара евро-фунт за последние три торговых дня. На очереди уровень 0,86 EUR/GBP. Но я думаю, что и это не будет пределом для амбициозных держателей длинных позиций. Дальше, по всей видимости,...
Приветик, девчонки! Ну ясное дело, блогеры эти — они ж такие, лишь бы своё мнение впихнуть или хайпануть на побольше зрителей. Верить им на все сто — ну это как в лотерею играть, можно, но осторожненько. А тут ещё вся эта бодяга с данными по...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и налицо развитие нисходящего тренда, а таким образом выгодно открывать ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже, а линии...