EURAUD. 28.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8373) Возможно при появлении...
EUR\USD Н4. Возможные варианты по паре EUR\USD на Н4 на сегодня по зигзагам которые на данный момент дают такую объективную картину по направлению по технике. Сейчас на Азии светло синий зигзаг с Н1 рисует нам волну вниз, и здесь просматривается...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5750. Фиксацию прибыли производим как только пара...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...