Пара GBP/USD отползает от основания 27-ой фигуры (Мюррея 8.8). Конечно, еще рано говорить о начале формирования модели разворота, но длинные позиции явно неактуальны. Что касается продаж, то перед медведями стоит преграда в виде уровня 1.2634...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 95.575 и 95.026. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я прикрыл одну продажу и сейчас должны выйти новости и рассчитываю на продолжения роста, я вообще уже начинаю верить в продолжения роста, рассчитываю на 1,06 ну может чуть ниже, если бы туда пошли, я бы все закрыл бы с плюсом, у меня там останется...
Привет. Предполагаю что северная тенденция движения, продолжиться. После чего сформировали небольшую южную коррекцию, в скором времени должны возобновить поход к 1.0530. И затем уже преодоление данного уровня открывает путь к уровню сопротивления...