В некоторых странах официальный Форекс существует, при помощи него крупные банки, фонды и прочие высшие мира сея совершают обмены валют, по наиболее выгодному курсу. К большому сожалению, нам туда доступ закрыт, к тому же там плече нулевое. Имея в...
От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. Если после открытия рынка объёмный уровень 0.6303, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, не пропустит цену AUDUSD выше, то тогда да, уже отсюда могут начать делать...
Я думаю на GBPUSD еще реализуем бычий сценарий. Конечно немного наклонились в пятницу, но я бы не считала его началом какого-то реального обвала. Благо есть куда расти еще, упали же мы в рамках привычного отката, который вовсе связываю скорее с...
Я даже не слышал, что после санкций все стали переходить в Инвестиционную палату. Первый раз от тебя узнал что кто-то после санкций куда-то переходил. Ну либо не стала известной, либо как и Атон, стал клубом по интересам, для избранных Ну...
Привет. Думаю что цена ещё немного вырастет, но в любом случае в понедельник надо посмотреть как себя поведёт рынок с открытием азиатской сессии. Я конечно больше расщипываю на то что цена развернётся от уровня 3165 или от уровня 3140. От этих...