В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
. USDCHF Пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы GBPCHF Пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы AUDJPY Пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы #AAPL Цена пробьёт и (или) коснётся 205.50...
AUD/JPY. Есть у меня мысль что медведь как раз примерно с текущей локации может продолжить в дальнейшем нисходящее движение и сломать зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 86.52-84.54. На данном этапе это только лишь предположение,...
Оно верное, просто вы не понимаете мысль, которую я пытаюсь донести. Во-первых, я претендую на результат лучше монетки, но не факт, что он у меня будет. Рынок ничего никому не должен, в особенности он не должен насыпать профит в какой-то конкретный...
Такой вариант, что у трейдера просто нет 10 000 долларов, он уже почему то не рассматривается. Но я тоже не пойму в чем там смысл нести им деньги при таких условиях, которые у большинства. Где то же самое что и просто плечо в дц, только вот в дц за...