GOLD По золоту образовалась интересная картина. На графике H4 можно провести горизонтальную линию на уровне 3260.91, цена за пределы этого уровня почему-то не уходит и возможно это как раз таки намёк на то, что нужно смотреть выше. Однозначно пока...
Золото это интересный инструмент. Раньше, когда цена колебалась в пределах 20-50 долларов за день - можно было бы что-то там построить. На этом инструменте можно быстро заработать, даже на небольших депозитах. Виной всему - цена пункта. Она...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сформировался бычий канал, и быкам удалось сделать сильный рост. Верхнюю границу бычьего канала быкам достать не удалось, но приоритет...
Я вполне согласен с тем, что необходимо соблюдать разные вещи. И ММ, иметь какую-то внятную стратегию. Соблюдать некоторые свои установки, которые создал для себя, которые помогают в торговле. Но каждый трейдер индивидуально торгует, поэтому...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...