XAGUSD Серебро, как и Золото в северном тренде и менять направление похоже драгоценные металлы не собираются, так как есть ещё цели вверху и высоко. По текущей ситуации, с текущих ещё рост и пробой выше уровня 32.326 откроет цель 32.606-32.730, что...
Сaesar-61 Номер торгового счета (логин): 65454847 Пароль инвестора: p9CV3uKk Сервер:...
Привет! В принципе могу сказать, что пробили и сегодня утром уже думал, что скорее сего придется переворачиваться. Но сверху валютную пару EURUSD подпирала еще верхняя линия нисходящего канала и как видим теперь цена дала на эту линию очень хорошую...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...
Точно.. Я об этом совсем подзабыла. Не сказать, что GOLD сегодня пошел совсем в разрез ожиданиям, но все таки с точкой входа получилась бы явно промашка. Я не покупала торговый инструмент, а может быть и зря даже. Так вот утренняя разметка...