#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
У меня сработал стоп на 250 пунктах и это уже второй стоп за неделю. Правда в первый раз он был на 150 пунктах и благо что выставил в два раза меньшим и убыток перекрывался. Теперь же убыток побольше и отрабатывать придется еще дольше. получается...
Валютная пара eurusd сегодня отлично подросла и даже выше, чем изначально планировал. Покупатели смогли пробить нисходящую наклонную трендовую на часовом графике, тем самым подтвердив завершение нисходящей коррекции. Войти в покупки не получилось,...
GBPUSD 20.02.2025 Все же пара GBPUSD не смогла нормально отработать локальные сигналы ни в одну из сторон. Я сейчас говорю про сигналы по скользящим средним на М15 тайме и на часовом. В итоге фунт решил сделать расширение, но сразу же вышел из него...