За сегодняшний торговый день котировки по валютной паре GBP/JPY снизились до 108,82 и на этом уровне похоже выполнили двойное дно. В настоящее время цена уходит вверх и находится на уровне 189,38. Если по правилам двойного дна, то цена должна пойти...
Я позволю с вами не согласиться. В доказательство приведу в начале график индекса доллара. На котором хорошо видно, что котировки по индексу подошли к разворотному уровню 106,54 и его похоже с разгона пройти не получится. Значит ожидается отскок,...
AUDUSD Пара вчера проторговалась в рамках диапазона, снижалась от сопротивления 0.63712. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
Золото довольно неплохо прогулялось вниз. К сожалению, до максимального ожидаемого значения не дотянули: цена не дошла до минимума вчерашнего дня, а развернулась на первом импульсном уровне от разворота. К сожалению, я забыл значимость этого уровня...