Может ты как всегда посмеялся из-за того что снова не внимательно прочитал пост ив се додумал, за вывод крипты за рубеж используется анонимная криптовалюта, и не только, а для того чтобы сделать заработок к примеру легальным, отмыть деньги,...
#GBPUSD Коллега всё таки как и писал вчера, что коррекция может быть к уровню 1.25-1.2550 минимум так наверное и получится, жду падение ещё немного и потом возобновление роста, но конечно для роста нужен драйвер, и вероятно только переговоры в...
Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что нисходящая тенденция по паре вроде бы продолжается. Однако следует обратить внимание на сегодняшнюю дивергенцию по фракталам в зоне перепроданности плюс белый большой...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Могу поздравить тех кто отдавал сегодня свои интересы за север, к середине Америке по Зигзагам мне уже совершенно ясно, что у нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас на...