Может ты как всегда посмеялся из-за того что снова не внимательно прочитал пост ив се додумал, за вывод крипты за рубеж используется анонимная криптовалюта, и не только, а для того чтобы сделать заработок к примеру легальным, отмыть деньги,...
Хорошо. Предположим. Но тогда вопрос: А зачем им рост золота? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD "Стармер" больше созвучна с другой фамилией, но есть у меня мысль, что он может стать "Черчилем нашего времени" и реализовать "нео-немыслимое". Для чего...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/CAD торгуется с заметным понижением. Пара уверенно движется в сторону минимума начала этой торговой недели. Поддержку сегодня канадец получает от падения доллара США по всему спектру...
GBPUSD 20.02.2025 Все же пара GBPUSD не смогла нормально отработать локальные сигналы ни в одну из сторон. Я сейчас говорю про сигналы по скользящим средним на М15 тайме и на часовом. В итоге фунт решил сделать расширение, но сразу же вышел из него...
На нефти CL пока только первую волну "а" восходящего отката нарисовали, это видно по индикатору АО на Н1, но надо еще одна волна "с" вверх, ибо уж слишком одинаковую по форме восходящую коррекцию выполняют в соседних волнах Н4. Так что думаю...