Но при торговле на бонусном депозите "доливка" происходит автоматически с поступлением новой партии бонусов. Здесь уже просто некуда деться. Другое дело при торговле на свои кровные. Но здесь уже нужна своя стратегия (метод) торговли (не путать с...
EURAUD. Доброго. В принципе данная пара как мне думается, идёт в возобновление покупок, рост конечно не очень быстрый, но всё же потихонечку продвигается. До этого у нас было падение хорошей такой свечой продаж с объёмом, упали в зону прошлого...
Вчера звонил какой-то неизвестный номер, но, правда, совсем недолго, практически сразу же сбросил. Думаю, это были те же разводилы, но почему-то не стали надоедать, так, чисто вызов и всё. Вот тоже интересно, так запросто можно взять и купить эти...
Технический анализ, Н4. Приветствую! Последний день недели окончился расширением, что значит спекулянты так и не выбрали направление, но в пятницу USD/JPY в завершение недели протестировала дневной максимум 158.560 поднявшись импульсом выше. Что...
Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...