Теперь лучше покупать по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался и успешно продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и...
Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....
EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...
Привет. То как будем М15 я очень точно предугадал внутри дня. Но вот что будет на Н4, для меня некоторый секрет. Текущая вершина сегодня 1,0506 стоять безнаказанно не будет. Здесь утреннее распределение и его еще заберут. Вместе с тем будут...
Ну легко так рассуждать опытному трейдеру. А так всё просто. Ведь можно торговать и зарабатывать. Стратегий много и можно выбрать под себя. Изучая управление капиталом, скажу, что совершенно нет ни какой разницы с каким объёмом торгового лота...