Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF откатываем ровно к зоне сопротивления которая ограничена уровнями 1.1345 - 1.1365 и это при том, что вчера смогли закрепиться ниже этой зоны, текущая цена пары GBPCHF 1.1347. Соответственно я думаю,...
Анализируя торговую пару XAG/USD с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
По мне так всегда стоит лезть в рынок, когда есть точка входа и есть план на день, главное убытки ограничивать - пока на EUR/USD нет причин для беспокойства покупателям - вероятнее всего первую половину недели движение вверх будет продолжаться. Я...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее на недельном таймфрейме я рисовал отбой от нижней границы восходящего ценового канала и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена получила...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82138 уже перешла ниже...