А я кофе пью утром, в обед, вечером и ночью. Так жизнь устроена, я вроде бы рассказывал, встретил мужика, с которым раньше работал, он меня лет на 20 старше, спрашиваю как жизнь, а он говорит:дети разъехались, жену похоронил, живу от пенсии до...
А ты же и раньше по ней торговал. А раньше были успехи? Сейчас как думаешь, ты лучше торгуешь по этой системе, чем тогда? А по Вильямсу вначале у тебя были успехи, это потом что-то пошло не так. Интересно узнать....
#CL / Нефть / OILUSD сегодня весь день флетила под дневным пивотом, который расположился на уровне 60,78, и только недавно смогла преодолеть его. Жду закрепление выше и продолжение роста к ближайшей зоне сопротивления 62,51/63,59. Нефть марки wti...
Мы уже это видим. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Да, я уже говорил, что я далёк от понимания всего гения Трампа, но влияние на валютный рынок оказывают точно не экономические показатели, как...
Золото (GOLD). Я думаю, что стоимость золота продолжит расти как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе. В пятницу думал, что цена на золото может немного снизиться за счет фиксации длинных позиций, но судя по всему никто не стал выходить...