Привет всем! Давайте немного поразмышляем о паре EUR/GBP. На данный момент курс составляет 0,8533, что на 0,01% ниже, чем вчера. Не скажу, что это какие-то колоссальные изменения, но, тем не менее, стоит обратить внимание. Что касается графиков, то...
GOLD Котировки золота достигнув на прошлой торговой недели уровня 35-й фигуры начали очередную южную коррекцию, где был сломан бычий тренд по часовому графику, однако по 4-х часовому графику продавцы сломать бычку пока не смогли. Здесь аккурат от...
Всем привет!! #CL, вера бодро отскочила от уровня сопротивления 63.33, и стала продвигаться в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 61.80, но ниже цена не прогнулась, а наоборот, инициатива перешла к покупателям, которые...
EURUSD Приветствую! По поводу чашки могу сказать следующее. Чем больше количество баров в формировании основной чаши, до ручки, тем меньше вероятность полноценной отработки фигуры. Актуально для чашки количество баров до 55 или около того. В данном...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...