Наверное как и меня не нежелания видеть такие большое количество стопов. Мне вообще психологически сложно принять эти стопы. Конечно могу в какой-то период прикрыть серию ордеров, в которых будет небольшая часть сделок с синусом, но это бывает...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх,...
BITCOIN - W1 Технический анализ который подходит более для инвестирования, так как недельный часовой период даёт нам перспективы среднесрочной и долгосрочной торговли что похоже уже больше на инвестицию в криптовалюту. Текущая цена инструмента...
Приветствую. Да, согласен. Медведи давят. И если уж сверху залез медведь, то ситуация становится мягко говоря не комфортной. Быкам бы в этом момент конечно позвонить. Позвать на помощь. Только вот телефон не получается вытащить из кармана. Вообще...
Вот именно так и я вижу дальнейшее направление EUR/USD. Краткосрочная цель по часовому таймфрейму у меня на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на уровне 1.0870. Вопрос открытый только, каким образом цена к нему вырастет. У меня есть...