Почему прибыль? Я 26 вложил, 26 и забрал. Я потерял там сколько то центов помню, может 10 с учётом комиссий за транзакции. Запомнил только потому что это было первый и последний раз в жизни. Смысл, наверное в природе человека. То есть, кто-то...
Я уже это заметил! Отлично получается. Вижу там и DIMICH в топ-5 появился. Как он пишет, дело к марту месяцу идет. А так, начало конкурса очень необычное. Девушки в топе, да еще с таим результатом! И ведь первая тройка уже умеет удерживать свои...
#CL Приветствую! Пока нефть корректируется в рамках четырехчасового таймфрейма и ещё не скоро пойдем вниз. Надо отработать текущий цикл роста, а окончится он в районе 6 утра 13 февраля, потом зигзаги скорей всего рисовать начнем на два-три дня и...
А если в мониторинге деньги "новые", а "окея" нет, то это таки "низзя" торговать? Ну, сам себе отвечаю. В общем-то есть пункт без "окея"...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.77202 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...