Любое дело, любой процесс - должны вдохновлять человека на развитие и самопознание. И естественно получение удовольствия от результата. А если, настрой только пессимистический и практически негативный - то о каком развитии и удовольствии может идти...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
#EURUSD Витя хорошо, если 500 Германия и 800 или 900 ЕС остальной то это 1.3-1.4 трлн. евро инвестиций в экономику и тогда какие продажи ты рассматриваешь? Это сильный рост экономики и рост евро будет в итоге. Повторюсь, на чём ждёшь падение евро в...
Я в понедельник больше наблюдаю за валютными парами, чем торгую их, (если конечно ранее не были открыты позиции) - понедельник почти всегда задает направление на первую половину недели - до конца среды или до четверга. Четверг - разворотный день,...
Приветствую! Ну вот я и писал в своем после, что есть некоторые сомнения оп поводу того, что USD/CHF будет развивать рост. Когда цена поднялась в четверг днем, были мысли о том, что покупатели станут дальше двигать пару наверх, но посмотрев на...