#GOLD. Доброго дня, коллега. Цены на золото выросли на азиатских торгах, из-за геополитической напряженности на Ближнем Востоке, неопределенности торговых пошлин и ожидания заседаний центральных банков. При этом цена не только обновила предыдущий...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 104.777. Торги проводятся над мувингом 104.764, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Золото Вчера по объему произошли некоторые не плохие изменения и я сорвался и купил маркетом, как результат: Причина почему я сорвался: Ранее предполагал откат и уже потом какие--то действия. Но, вчера вечером пазл так сказать сложился иначе. У...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем привет и удачных торгов сегодня на бирже! По паре USD/CHF вчера смогли сломать развитие севера и сегодня есть достаточно уверенный сигнал к продолжению падения цены так как есть закрепление в зоне продаж и по часовому и по четырехчасовому...